恶魔六点|后院

加入恶魔
成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高条件优成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高条件优成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高条件优成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高条件优成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高条件优

辽宁招聘秘书年薪20万

辽宁招聘秘书年薪20万

辽宁招聘秘书年薪20万

辽宁招聘秘书年薪20万

辽宁招聘秘书年薪20万
黑龙江高素质优秀S招白富美M Q2156409858黑龙江高素质优秀S招白富美M Q2156409858黑龙江高素质优秀S招白富美M Q2156409858黑龙江高素质优秀S招白富美M Q2156409858黑龙江高素质优秀S招白富美M Q2156409858
加州湾区霸气男主收贱女m加州湾区霸气男主收贱女m加州湾区霸气男主收贱女m成都高端男主诚招现实女私奴(可圈养)
SM第三国际虐恋道具淘宝专卖店,
最专业绳艺店
魅力贵气S招优质女m  可圈北京丰台男主,收现实奴 微信:y13161270839北京丰台男主,收现实奴 微信:y13161270839津京超高端优质男s招女奴北京男S女M群 群号:424847720
京夫妻主年薪20万招女秘书美东高端优质男S诚寻女M从新开始--北京优质男主招奴我已经变好了,也已经变老了北京严厉经验男主招真实女M QQ:2423852314
恶魔学院5期招考研奴天津男主招女仆,有工资有点儿沉闷的S,寻现实走心M武汉想找个漂亮的女m,加我QQ 287576353西安男s招女奴(可圈养)QQ:849278901
优质男主全国范围招长期圈养女奴,安排工作京津冀周边素质条件俱佳男寻找双向女或女S深圳27岁男主收25以下学生女奴 Q1295598055男控交流群 生活不止眼前的苟且(289338305)年薪20万招助理
【征婚】南京 男S 寻南京或周边同好结婚(郑州)阳光,气质,帅主,收女奴河南优秀素质男S,全国范围内收M浮生半世红颜倾城(260842848)综合文字群广告站内联系admin或mail:xiaoyuanshan*outlook.com

成都男S寻找长期圈养or散养女M,要求高,条件优

关于我,我是一个成都的s,在寻找漂亮身材好的女M,长期圈养or散养。有关各种物质条件,加我qq再谈,我相信不会有任何问题。关于我本人的话,30+岁,179cm,79kg,算半个高富帅吧?我也是加拿大多伦多大学双学士,基本素质还是可以保证的。

关于SM,我喜欢是因为我需要女人用行动而不是语言告诉我,她属于我,完完全全的,属于我。我需要看到行动的证明。

关于SM的细节,我很疯的,什么都要玩,圣水露出鞭打拘束笼子全裸后备箱户外排泄等等你想得到and你想不到的。只有黄金不玩(太恶心),对身体有伤害的(我珍视我自己的玩具),以及兽人一类的(但是如果不是我的M,我倒是很想观摩一下)

下面是一点我想说的话,比较乱,请慢慢仔细看。

我喜欢拥有我喜欢的东西,完全的拥有,我喜欢照顾属于我的东西,从头到脚。但是一旦,哪怕是一点点的退缩和背叛,我都是受不了的。SM是我的精神圣殿,我不会允许任何东西破坏它。SM是我的避风港,在这里我展现真正的我自己。我需要一个人,or几个人,和我一起享受我心中的完美。不管你or你们在哪里,请到我这里来,加入我的世界,让我们相守到世界的尽头。

如果你觉得合适,请加我QQ 2667647936,我不接受网调,聊一聊,合适见一面,然后再说,就这样。
可惜喵是只胖喵~虽然有胸 哎

求收留的喵 发表于 2016-11-20 03:29
可惜喵是只胖喵~虽然有胸 哎

你愿意来我的身边做我的胖喵吗?

肥而不腻的喵

也进来我这里看看呗

发表于 昨天 16:43 | 显示全部楼层
我也还是成都的啊